Über Daraja e.V.
Unsere Stärken

Unsere Stärken

Das Waisenheim und die Grundschule wurden von motivierten Menschen der lokalen Bevölkerung in Busia und Mombasa aufgebaut. Das heißt, unsere Partner sind stets vor Ort. Sie wissen am besten woran es den Kindern mangelt und können gemeinsame Projekte durchgehend kontrollieren und koordinieren. Wir als Verein stehen ständig im Dialog mit der Heimleitung und der Schulleitung und leisten finanzielle und professionelle Unterstützung zur Verbesserung der Lebensbedingungen der Waisenkinder und der benachteiligten Kinder, die im Slum von Mombasa leben.

Die Vereinsmitglieder sind außerdem regelmäßig in Kenia zu Besuch, um Projekte mit zu betreuen und sich ein aktuelles Bild von der Lage vor Ort zu verschaffen.

Wir sind ein kleiner Verein deswegen entstehen wenig Verwaltungsgebühren. Wir können gewährleisten, dass alle Patenschaftsbeiträge den Kindern zugutekommen.

Wir sind unabhängig, da unsere Arbeit weder religiös, noch parteiisch motiviert ist.